學術獎&技術獎得獎名單

提醒:請得獎者務必出席11/17日會員大會,當日將上台受獎,若無法親自出席者,請務必推派代理人出席,大會將再各別寄發出席通知信件提醒得獎者

學術獎項得獎名單:

• Best Master Thesis Award  (申請者須為碩士畢業兩年內人士)
  • 陳迺媜

晨星半導體

深工程師

彭憶亭

廣達電腦

儲備幹部

劉運凱 國立成功大學資訊所 碩士生

• Best Ph.D. Thesis Award (須為博士班畢業兩年內之人士)

朱建勳

工業技術研究院 影像顯示科技中心

工程師(研究員)

柯雨果

立錡科技股份有限公司

資深工程師

• Best GOLD Member Award (申請者須為畢業十年內之人士)

賴槿峰

國立成功大學工程科學系

陳正一

國立中央大學電機工程學系

陳昭羽 國立成功大學工程科學系 助理教授

• Outstanding Technical Achievement Award

李昆忠

國立成功大學電機工程學系

葉家宏

國立中山大學電機工程學系
國立臺灣師範大學電機工程學系

特聘教授

• Best Service Award  (至多錄取2人)

從缺

技術獎項得獎名單:

• IEEE Tainan Section Delta Award(申請者須為綠能領域之專業人士)

吳元康

國立中正大學電機工程學系

陳世樂

國立中正大學機械系

教授

• IEEE Tainan Section Macronix Award(申請者須為40歲以下且為IC設計領域之專業人士)

從缺

• IEEE Tainan Section Himax Award (申請者須為IC設計領域之專業人士)

林柏宏

國立中正大學電機工程學系

教授

• 2017.10.01學術獎與技術獎將預計於11月13日之後公告,謝謝
  • 2017.10.01第六屆第三次會員大會開放報名囉~歡迎踴躍參加!
  • 2017.11.07第六屆第三次會員大會開放報名期限至11/11日囉~歡迎踴躍參加!
  • 2017.10.01若無法出席之會員,可至下載委託書推派代表出席。