議程
12月15日(四)議程

 

時間

會議項目

會議內容

會議地點

09:30-10:00

(30min )

與會人員報到(音樂表演)

成功大學

第一演講室

10:00-10:10

(10min)

貴賓致詞

團體大合照

主持人:國立成功大學 蘇校長慧貞
開幕致詞:教育部陳政務次長良基

10:10-11:00

(50min)

Keynote Speech Q&A

主講人:教育部 陳政務次長良基

講   題 : 從摩爾定律談創新教育

11:00-11:30

(30min)

教育部業務報告

主講人:教育部長官

11:30-13:30

(120min)

午餐交流時間

1F多功能廳

13:30-15:00

(90min)

【專題論壇一】

產學研鏈結創新

研發策略

如何搭上政府

創新產業

Q&A

主持人:財團法人國家實驗研究院 王院長永和

主講人:國立臺灣大學機械系 陳教授炳煇

講   題 : 新型態產學研鏈結試辦方案

            與產業的關聯性

成功大學

第一演講室

與談人:

1.國立中正大學 馮校長展華

2.工業技術研究院產服中心 劉主任佳明

3.台灣創意工場何投資長明彥

15:00-15:30

(30min)

茶敘交流

15:30-17:00

(90min)

【專題論壇二】

新創業生態系

Q&A

主持人:國立高雄第一科技大學 陳校長振遠

主講人:中華民國創業投資商業同業公會 

             蘇秘書長拾忠

講   題 : 臺灣的創新創業生態系

與談人:

1.高雄醫學大學產學營運處何產學長美泠

2.金屬工業研究發展中心 林執行長秋豐

3.華陽創投集團 王董事長韋中

17:00-18:00

(60min)

自由時間(check in 並移至晚宴場地)

 

18:00-20:00

(120min)

晚宴交流

崑山科技大學國標舞社

南臺科技大學調酒社

台南大飯店

2F珍珠廳

◎主辦單位保有變更之權利。